Mr Cash

TÉRMINOS Y CONDICIONES MR CASH S.A.C.

El acceso y uso de este Sitio Web se rige por los Términos y Condiciones descritos a continuación, así como por la Ley N° 29571 Código de Protección y Defensa del Consumidor, la Ley N° 26702, Ley General del Sistema Financiero y del Sistema de Seguros y Orgánica de la Superintendencia de Banca y Seguros y legislación que resulta aplicable en el Perú.

En consecuencia, todas las visitas, los contratos y las transacciones que realice un cliente de MR CASH S.A.C. (en adelante, “MR CASH”) denominado en adelante “EL USUARIO«, en este sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a esa legislación. Los Términos y Condiciones contenidos en este instrumento formarán parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante este Sitio Web comprendidos en este Sitio Web, entre “EL USUARIO” y “MR CASH”. El simple hecho de acceder a la WEB DE “MR CASH” implica que el Usuario está aceptando expresamente los términos y condiciones que aquí se describen.

ANTECEDENTES E INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

MR CASH” no es una entidad bancaria, es una empresa FINTECH dedicada a actividades de tecnología de la información y de servicios informáticos, que presta un servicio cuyo objetivo es facilitar las transacciones comerciales entre el COMERCIO y los CLIENTES del mismo. Este servicio de gestión de pagos y recaudación, se procesa a través de las cuentas bancarias de “MR CASH” en los bancos con un convenio vigente, según las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones.

La aceptación de los presentes Términos y Condiciones es imprescindible para el registro, acceso, uso, operación, reserva, búsqueda, transacción y toda actividad que realice “EL USUARIO”, quien declara haber leído y aceptado lo estipulado en el presente documento.

Para nosotros es muy importante la seguridad de nuestros usuarios, por lo que te recomendamos leas los siguientes Términos y Condiciones detalladamente y asegúrate de entenderlos en su totalidad antes de utilizar nuestra plataforma, ten en cuenta que, de no aceptar las condiciones plasmadas en este documento no podrás hacer uso de la plataforma.

Al ingresar tus datos en la plataforma, los Términos y Condiciones Generales aquí detallados se consideran leídos y aceptados. “MR CASH” no se hace responsable por la omisión o falta de lectura total o parcial de los Términos y Condiciones Generales.

El uso y disfrute de los contenidos y servicios que alberga nuestro sitio web, implica que conoces y aceptas los presentes Términos y Condiciones Generales, así como las reglas de funcionamiento, si tuvieras alguna duda al respecto no dudes en contactarnos en los teléfonos señalados en la página de inicio de la plataforma.

A continuación, se exponen dichos Términos y Condiciones:

Registro de “EL USUARIO”

Será necesaria para el uso de los productos o servicios financieros ofrecidos por “MR CASH” la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte de “EL USUARIO”.

EL USUARIO” se registrará ingresando los siguientes datos personales: nombres y apellidos, documento nacional de identidad, correo electrónico y número de celular, según corresponda.

EL USUARIO” declara que brindará información veraz, actual, suficiente y auténtica al proporcionar sus datos.

Al finalizar el ingreso de datos, se identificará “EL USUARIO” mediante su correo electrónico, su nombre, su documento nacional de identidad, su correo electrónico y su celular, teniendo “EL USUARIO” la oportunidad de verificar el tipo de entrega del producto; para, finalmente, continuar con su registro.

Derechos de “EL USUARIO” de este Sitio Web

MR CASH” garantiza que el “EL USUARIO” gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor y protección de datos personales vigentes en el territorio del Perú. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados productos o servicios financieros no impone a “EL USUARIO” obligación alguna, a menos que haya aceptado las condiciones ofrecidas por “MR CASH” en la forma indicada en estos Términos y Condiciones.

MR CASH” garantiza en particular que la información sobre las características y condiciones de cada servicio ofrecido a través este Sitio Web será oportuna, suficiente, veraz, apropiada y de fácil acceso a “EL USUARIO”. Los productos o servicios financieros se encuentran disponibles únicamente mientras estén publicados en este Sitio Web.

MR CASH” podrá modificar cualquier información contenida en este Sitio Web, incluyendo la relacionada a las características y condiciones de cada servicio, en cualquier momento y sin previo aviso.

Obligaciones de “EL USUARIO” de este Sitio Web

EL USUARIO” se obliga a acceder al Sitio Web, con la mayor diligencia, debiéndose entender que realizará un uso correcto, y lícito, evitando en todo momento realizar acciones que puedan atentar contra el buen funcionamiento y la imagen de “MR CASH” o cualquier acto que vaya en contra de sus fines.

Por ello, “EL USUARIO” se obliga a no realizar las siguientes actividades:

Utilizar el Sitio Web con fines fraudulentos o llevar a cabo una conducta que, involucrando al Sitio Web, dañe (o genere un riesgo de daño) a la imagen, los intereses y los derechos de “MR CASH” o de terceros.

Suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos del Sitio Web, incluyendo los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluir dichos contenidos.

Realizar cualquier acto que involucre dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Esta lista debe ser entendida como enunciativa pero no limitativa, pudiendo extenderse a cualquier acto realizado por “EL USUARIO” que conlleve a lograr el perjuicio a la empresa, sus clientes, otros Usuarios o proveedores.

De ser el caso, cuando “MR CASH” detecte que “EL USUARIO” realizó cualquiera de las prohibiciones nombradas en el párrafo anterior o incluso cuando existan indicios o sospechas razonables de ellas, limitará, suspenderá o dará por concluido el acceso de “EL USUARIO” al Sitio Web. Aunado a ello, “MR CASH” adoptará las acciones legales y técnicas necesarias.

Limitación de responsabilidad

EL USUARIO” reconoce y acepta que el acceso al Sitio Web se realiza en todo momento bajo su riesgo y responsabilidad, por lo que “MR CASH” no se responsabiliza del mal uso o acceso indebido que pueda realizarse del mismo.

Por tanto, “MR CASH” no será responsable de lo siguiente:

El Sitio Web podría albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. En ningún caso “MR CASH” será responsable de la inexactitud, falsedad, irregularidades y actos que puedan considerarse contrarios a la moral, usos y buenas costumbres que puedan contener los materiales publicitarios de los anunciantes o de los patrocinadores; quienes asumen directamente toda responsabilidad por ello.

Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos de “EL USUARIO” por virus, gusanos informáticos, troyanos o cualquier otro elemento dañino. “EL USUARIO” reconoce que el uso de la red internet supone la asunción de un riesgo de que sus equipos informáticos puedan ser afectados por los elementos antes enunciados.

Los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos a “EL USUARIO” que tengan su causa en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del acceso al Sitio Web. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Sitio Web requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de “MR CASH” (a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.); cuya fiabilidad, idoneidad, calidad, continuidad y funcionamiento, no corresponden a “MR CASH”.

Fuerza mayor

MR CASH” no será responsable de cualquier incumplimiento o retraso en el cumplimiento de cualquiera de sus obligaciones en virtud de estos Términos y Condiciones, cuando ello sea causado por un hecho que escape de su control, caso fortuito, hecho determinante de terceros o causado por fuerza mayor.

De darse un evento de fuerza mayor que afecte al cumplimiento de las obligaciones de “MR CASH” las obligaciones pactadas y plazos serán automáticamente suspendidos hasta la culminación de los hechos referidos. Una vez superado el evento de fuerza mayor los plazos continuarán con su cómputo.

Categorías de productos o servicios financieros que ofrece “MR CASH”

MR CASH” ofrece servicios transaccionales para “EL USUARIO”, los cuales fueron agrupados en las siguientes categorías:

Cambio de divisas

Cambio de saldo a efectivo

Estas categorías podrán ser modificadas por “MR CASH” en caso lo considere pertinente.

Validez de la publicidad contenida en el este Sitio Web

La publicidad de los productos o servicios financieros que realice “MR CASH” se rige por las disposiciones del Código de Protección de Defensa del Consumidor, la Ley General del Sistema Financiero y del Sistema de Seguros y Orgánica de la Superintendencia de Banca y Seguros y otras normas que resultan aplicables. En cada anuncio promocional se indicará de manera clara la duración y condiciones del servicio promocionado.

MR CASH” se reserva el derecho de poder modificar el contenido del Sitio Web, incluyendo aquella información relacionada a los servicios transaccionales, en cualquier momento y sin mediar previo aviso. Por tanto, en caso “EL USUARIO” haya seleccionado un producto o servicio sujeto a alguna promoción y oferta, la misma quedará sin efecto antes de la conclusión de la transacción, la selección de dicho producto o servicio también concluirá.

La facultad de modificar las condiciones por parte de “MR CASH” no se aplicará a aquellas transacciones que se hayan realizado con éxito y que hayan sido confirmadas por el Sitio Web, a menos que se trate de un error obvio e inequívoco, en cuyo caso se aplicará lo dispuesto por el párrafo anterior.

EXCLUSIVIDAD Y CESIÓN.

El CLIENTE no podrá ceder a favor de terceros sus derechos bajo el presente Contrato ni su posición contractual en el mismo.

MR CASH” podrá ceder a cualquier tercero sus derechos o su posición contractual bajo este Contrato, prestando el CLIENTE su consentimiento por anticipado a dicha cesión en virtud al presente Contrato.

NORMAS SOBRE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIAMIENTO DEL TERRORISMO.

El CLIENTE se adhiere, en virtud de este Contrato, a las políticas que “MR CASH” tiene respecto a las leyes y regulaciones que le son aplicables referidas a la Prevención del Lavado de Activos y del Financiamiento del Terrorismo.

Asimismo, el CLIENTE conviene que la información relacionada a la emisión, entrega, ingreso de fondos y uso de la Cuenta y demás Operaciones, podrá ser remitida a las autoridades administrativas, judiciales o de investigación competentes, cuando dichas autoridades la soliciten.

El CLIENTE declara y garantiza que los fondos utilizados en la ejecución del presente Contrato no provienen ni provendrán de actividades relacionadas con el narcotráfico, terrorismo u otras actividades ilícitas.

Reclamos

Todo reclamo relacionado con actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este Sitio Web deberá ser presentada a través del Servicio al Cliente, comunicándose al siguiente correo: legal.saludfinanciera@gmail.com

Los reclamos relacionados a la denegación o al no reconocimiento de las transacciones online con tarjetas de crédito, débito de terceros deben ser presentados por los titulares de las mismas ante las entidades financieras emisoras de estas tarjetas de crédito, débito.

Ley aplicable y jurisdicción

EL USUARIO” gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación vigente aplicable en el territorio del Perú́, y acepta someterse ante a la jurisdicción de los tribunales de Lima en cualquier proceso o acción legal, sin perjuicio de las demás autoridades peruanas que pudieran resultar competentes.

POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES

En “MR CASH” nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes o usuarios, por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad, de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”) y sus modificatorias. De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario otorga su consentimiento para el tratamiento de los datos personales, los mismos que son facilitados a través del presente documento. Estos datos serán incorporados en el banco de datos de usuarios de “MR CASH”, para utilizarlos con propósitos comerciales, de soporte, gestiones, trabajos estadísticos y ofrecer sus servicios.

¿CÓMO CONTACTAR A MR CASH?

En caso de tener alguna pregunta, consulta o solicitud, “EL USUARIO” podrá́ ponerse en contacto con el Equipo de Atención al Cliente por correo electrónico a la siguiente dirección:  legal.saludfinanciera@gmail.com y ventas@mrcash.com.pe

Asimismo, por las redes sociales de MR CASH.

×